مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 9/12/2017 5:55 AM   14 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 1 (9,157 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: TV
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 57 users
  • Voted as Good by: 57 users
  • Downloads: 12,206
  • 1396-06-29 04:32:36

    asikkkkkk. aku lebih suka second lead, lebih manly hahaha peace ya :)

  • 1396-06-22 11:34:25

    Sama minn... entah kenapa saya gak suka sama Lin :D Walaupun karakternya baik disini tetap aja gak sukaa.. mungkin karena perawakannya yg emang nyebelin dari sana wkwkwk... mau berhenti nonton tapi pengen liat endingnya^^ . Masih mau liat Siwon dan Yoona bersama walau kecil kemungkinannya:(

  • 1396-06-21 13:41:08

    Maafkeun kebaperan saya guys. Drama saeguk emg ga afdol klo ga baper sih. Tapi ini trlalu baper dibuatnya. Bisa gak endingnya dipercepat :D Btw saya sih percaya aja writernimnya. Kalaupun mreka ga brsama, saya tetep wonsan shipper bhahaha :D

  • 1396-06-21 12:14:40

    Hahaha... semangat min!!! Aq suka sub nya... gomawo min 😄. Kyaknya bakal baper kyak scarlet heart, tp nagih wkwkwk

  • 1396-06-21 11:21:55

    hihihihi subber-nim nya baper yaaaa..btw makasih yaa utk sub nya, mudah2an walaupun ada protesnya tp tetep bs nyelesain sampe eps akhir...semangaaaaaat

  • 1396-06-21 09:18:56

    Setuju kak, kalo yang main bukan Yoona mungkin aku udah give up dari kemaren, sedih ngeliat Seja dan Wangbimama kayak gitu
    Tbh, aku jd kesel sama second leadnya, ya walaupun cerita aslinya San sama Rin. Tp ngeliat dari posternya itu Wonsan bakal end up bareng. Err, kesel deh pokoknya

  • 1396-06-21 08:46:30

    iya setuju br pernah ada cowo kedua mlh yg sm cew utama dan cow utama nya kasian trs , krain bakal ada perubahan tnyt mendekati ending mlh tmbh kasian won nya (ak tim nya won-san dan ttp berharap san sm won)

  • 1396-06-21 08:26:12

    Bhahaha baru sadar typo... Mianhe terlalu sakit ati soalnya... I know mereka bertiga. Tapi kan ada pemeran utama pria dan wanitanya. Tapi ya kembali ke writernim sih buat endingnya gimana. Semoga ga ada yang tersakiti ajalah diantara mereka. Mending sahabatan semua dah, lebih ikhlas daripada rebut2an kek gini.

  • 1396-06-21 07:29:25

    Min..komennya ada yg salah kali.. masak male lead sama male female 😂😂😂 nulisnya lead male dan lead female aja hehehe
    #akuteamRinSan 😂😂😂

  • 1396-06-21 06:41:28

    Dari episode 01 cuma nonton nggak sampe separonya setelah itu kagak liat lagi karena udah illfill sama pemeran cowo2nya., jadi donlot juga cuma buat koleksi aja :)
    Tetap semangat nge-sub-nya ya..

  • 1396-06-21 06:39:44

    Iya sih, cmn gx tega z lihat seja ...

  • 1396-06-21 06:24:25

    lead role kan emang mereka bertiga tooh

  • 1396-06-21 06:11:28

    Bener kak, nyesek lihatnya 😢

  • 1396-06-21 06:07:16

    Semoga bisa nyelesain sampai akhir

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم